2017/03/03 08:33

이틀간의 식사 요리를 합시다


잡곡밥에 샐러드, 그리고 돼지고기 두부볶음.



간만에 매콤하게 두부와 함께 양파, 파 등을 썰어서 재워놓은 고기와 함께 볶아주었다.



상큼한 토마토와 야채, 그리고 아주 약간의 와인.








다른날의 식사, 순두부 찌개와 풀없는(...)샐러드,
그리고 나름 메인 반찬이었던 계란 장조림.



순두부 찌개는 된장을 넣어서 냠냠.




장조림이 특히 맛있게 되어서 기분 좋았던 날.

고기도 야들야들하게 익고, 대신 계란이 좀 심하게 익음..

반숙 계란으로 장조림 하시는 분들 존경합니다...




매콤하게 무쳐둔 깍두기와 함께 냠냠.

잘 먹었습니다 :)

덧글

  • 2017/03/08 09:40 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2017/05/07 22:00 # 비공개

    비공개 답글입니다.
  • 토키 2017/03/31 20:06 # 답글

    으앙 ;ㅅ; 장조림이 특히 맛있어보여요 ;ㅅ;
댓글 입력 영역


skin by mater