2017/02/04 21:44

매운 닭가슴살을 얹은 비빔국수 요리를 합시다


매콤한 것이 땡길 때, 언제나 내가 즐겨 만드는 소스.
고추장과 간장살짝, 후추와 생강(고기가 들어가는 경우), 다진마늘, 그리고 꿀.

약간 달달매콤하게 먹는 것을 좋아한다 :)



오늘은 간단하게 닭가슴살을 굽다가, 소스 묻혀 볶고,

삶은 소면 위에 양상추, 닭가슴살 얹어 내었다.

입안을 상큼하게 해줄 샐러드로는 토마토 반 쪽씩!



닭가슴살은 역시 퍽퍽하니 베어물면 바스라지는(?) 느낌이 정말 좋다.

조금 있다가 드디어 '라라랜드'를 보러 가기로 했다.

현재 보고 싶은 영화는 라라랜드, 컨택트, 너의 이름은. 영화 풍년이다..!!

:))



덧글

댓글 입력 영역


skin by mater